|
Werner Winkler's Lösungssammlung:
|
|
|
Quelle: div. Fachliteratur und mündliche Mitteilungen
Der versuchsweise Verzicht auf Milchprodukte bzw. auf alle tierischen Eiweiße kann klären, ob die Beschwerden durch diese Nahrungsbestandteile ausgelöst wird. Hinweise in dieser Richtung finden sich bei Dr. Max Bruker (Lit. "Allergien müssen nicht sein") und in anderen Fachbeiträgen. Für einen Versuch ist es notwendig, alle (!) Quellen tierischer Eiweiße auszuschließen, da es nicht auf die Menge, sondern auf das Vorhandensein ankommt. Nach zwei Wochen sollte eine Besserung eintreten, sonst war dieser Weg vermutlich nicht der richtige. Während dieser Zeit empfiehlt sich, das Immunsystem mit Zink (15mg/Tag) und einer B-Vitamin-Komplex-Gabe zu stärken.
Wenn Sie einen Lösungsbericht beitragen möchten, mailen Sie uns bitte Ihren Text. Danke.
|
|